No.

VEGETARISCH  / VEGETARIAN

 
51
Tarka Dal
Linsen mit Butter und mit gerösteten Zwiebeln, Knoblauch / Lentils with butter, fried onions and garlic
 
52
Dal Makhani
Schwarze Linsen gekocht mit Butter, Sahne, Tomatenpüree und Gewürzen / Black lentils prepared with butter, cream, tomato puree and spices
 
53
Palak Paneer
Kräftiger Spinat mit hausgemachtem Käse, Zwiebeln, Tomaten / Homemade cheese with onions, tomatoes, spinach and spices
 
54
Matter Paneer
Hausgemachte Käse mit Erbsen / Homemade cheese with green peas
 
55
Aloo Gobhi Masala
Kartoffeln und Blumenkhol mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch / gebraten / Potatoes and cauliflower with onions, ginger and garlic
 
56
Eggplant Bhartha
ganze Auberginen über offener Flamme im Lehmofen gegrillt, und mit Zwiebel, Ingwer und Knoblauch gebraten  / Backed eggplants mashed and seasoned with onion, ginger and garlic
 
57
Malai Kofta (India House)
Hausgemachte Gemüsebällchen mit milder Curry Sauce / Fresh cottage veg-balls served with a mild curry sauce
 
58
Bhindi Masala
Okraschoten mit Gewürzen gebraten / Lady finger Fried with spices
 
59
Chana Masala
Kichererbsen gekocht mit Kartoffeln und Gewürzen / Chickpeas cooked with potatoes and various spices
 
60
Shahi Paneer
Hausgemachte Käse mit Sahne, Tomaten und Joghurt / Homemade cheese with cream, yoghurt and Tomatoes
 
61
Mix Vegetable
Gemischtes frisches Gemüse / Various fresh vegetable
 
 

Alle Gerichte werden mit Basmati Reis serviert  / All dishes served with Basmati Rice